Тонкости
6 простых способов сделать коптильню своими руками – тонкости копчения
Как сделать самодельную коптильню своими руками: видео Если стоит выбор между покупкой коптильни и изготовлением агрегата своими руками, часто чашу...
Вредна или полезна копченая продукция? – тонкости копчения
Копчености: плюсы и минусыПлюсы-  При холодном копчении продукты, которые предварительно хорошенько посолили, нагреваются незначительно, до температуры 18-25 градусов и «страдают»...
Все, что вы хотели знать о фрикционном дымогенераторе – тонкости копчения
Дымогенератор для коптильни своими руками. Как сделать дымогенератор для коптильниУстройство, отвечающее за образование дыма в коптильной камере, принято называть дымогенератором....
Выбираем коптильню в квартиру – тонкости копчения
Эффективная и недорогая коптильня холодного копчения своими рукамиВ данной статье рассмотрим принцип работы, удачные самодельные конструкции и шаг за шагом...
Выбираем лучшую для копчения рыбу – тонкости копчения
Какую рыбу лучше коптить горячим способомКопчение может быть холодным или горячим. В первом случае продукты обрабатываются уже остывшим дымом, а...
Показать ещё